您的位置:首页 > 新闻公告 > 地方动态正文

广东省建设监理协会四届四次理事会在广州召开

2018-10-19 10:43

广东省建设监理协会四届四次理事会在广州召开

  2018年9月20日下午,广东省建设监理协会四届四次理事会在广州市越秀宾馆五楼会议室召开,协会会长孙成主持会议。省监理协会副会长肖学红、吴林、麦立军、付晓明、赵旭、陈甡等出席会议。各市建设监理协会负责人、省监理协会理事及监事代表近150人参加了会议。

  协会秘书长李薇娜代表协会作2018年近期工作情况报告,报告从六个方面全面总结了2018年近期协会所做工作:1.切实履行职责,做好政府委托工作;2.加强宣传引导,增强质量安全意识;3.认真开展调研,梳理行业存在问题;4.架接友谊桥梁,深化业界交流合作;5.积极服务会员,反映企业行业诉求;6.加强自身建设,提升服务质量水平。

  会议审议通过了协会2018年近期工作情况报告,2017年度财务收支情况报告,继续为会员单位减负方案。协会会长孙成宣读了将要增补的副会长及常务理事候选人名单以及增补协会笫四届理事的决定。通过无记名投票表决通过了新增补的6位副会长及12位常务理事名单。